На птицефабрике в Божонке скоро будут нестись куры из Нидерландов

На птицефабрику ООО Новгородский Бекон, расположенную в деревне Божонка Новгородского района, поступила партия инкубационного куриного яйца породы Ross 308, в количестве 283 680 штук, страна происхождения Нидерланды, - сообщает Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям.



Груз - инкубационное яйцо, прошел полное таможенное оформление и ветеринарный контроль. На период транспортировки инкубационное яйцо помещено в картонные коробки. Каждая единица упаковки (коробки) пронумерована и маркирована этикеткой, находящейся на поверхности упаковки. Всего ввезено 788 картонных коробок, по 360 штук в каждой . Условия и режим перемещения инкубационного яйца соблюдены - температура 16С, влажность 70%. По результатам физического контроля дефектов и повреждений упаковки не выявлено, - уточнили в ведомстве.
Инкубационное яйцо выгружено на склад цеха инкубации. Проведена сортировка инкубационного яйца в инкубационные лотки. Тара из под инкубационного яйца уничтожена путём сжигания в количестве 2 148 штук утилизированы в котлах высокого давления ЛАПС, в цехе технических фабрикатов.

Чт, 2017-07-13 12:18 — admin