Ставропольские учёные нашли способ улучшить качество мяса бройлеров

Представители факультета технологического менеджмента Ставропольского государственного аграрного университета оптимизировали кормовую программу для цыплят-бройлеров.Ставропольские учёные нашли способ улучшить качество мяса бройлеров

Как сообщили в СтГАУ, в настоящее время уже завершён второй опыт, который проводили доктор сельскохозяйственных наук Елена Епимахова и аспирант Мария Барсукова. Суть исследования – в разработке технологии применения специальных биопрепаратов при выращивании бройлеров.

Студенты и преподаватели университета попробовали на вкус мясо цыплят, выращенных по предложенной технологии, и пришли к выводу, что оно полностью отвечает требованиям перспективного рынка «FoodNet» для экономики Ставропольского края.

 

 

Мясо оптом МАКСУМА Магазин мебели, мебель для кухни ДанаИ г. Санкт-Петербург Захарьевская д.17 лит.А пом 8Н +7 (911) 779 33 27