В Орловскую область завезут 14 тысяч бычков из Австралии

ООО «Брянская мясная компания» Мираторг планирует ввезти на территорию Шаблыкинского района Орловской области с 6 по 12 марта крупную партию крупного рогатого скота для откорма.В Орловскую область завезут 14 тысяч бычков из АвстралииЖивотные из Австралии в количестве 14 тысяч голов ввозятся на основании Разрешения Россельхознадзора ФС/УВН-01/ 2471118 от 10 января 2018 года, сообщили в пресс-службе регионального Россельхознадзора.

Разгрузку бычков на аттестованную площадку Мираторга будут контролировать сотрудники Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, специалисты Управления ветеринарии Орловской области, БУ ОО «Урицкая районная СББЖ» и представителей хозяйства.

Животные в течение 21 день будут находиться на карантине. За это время для них будет проведён комплекс карантинных ветеринарно-санитарных мероприятий, план которых разработан ветеринарной службой хозяйства и согласован с ТУ Россельхознадзора и Управлением ветеринарии Орловской области.



 

Мясо оптом МАКСУМА Магазин мебели, мебель для кухни ДанаИ г. Санкт-Петербург Захарьевская д.17 лит.А пом 8Н +7 (911) 779 33 27